BANQUETERIA , COCKTAIL , CANAPES , EVENTOS , COTILLON , AMPLIFICACION E ILUMINACION , ARRIENDO DE CARPAS , ETC... en Temuco

Temuco > Servicios > Planeamiento de eventos > BANQUETERIA , COCKTAIL ,

Ciudad elegida:
Temuco, Araucanía
Navegacion:

BANQUETERIA , COCKTAIL , CANAPES , EVENTOS , COTILLON , AMPLIFICACION E ILUMINACION , ARRIENDO DE CARPAS , ETC... Ver mas servicios de planeamiento de eventos

10 Jul 2010

“ BANQUETERIA TEMUCO "
BANQUETES , COCKTAILS , AMPLIFICACION , iLUMINACION , CARPAS Y TODO PARA SU EVENTO
Somos una tradición en Servicios de Gastronomía , Eventos y difusión . Llegamos a ofrecer servicios sin restricción, logramos establecer , para ello , presupuestos para todos los bolsillos y sin mínimo o máximo de pedidos EN TODAS LAS ÁREAS DE SERVICIOS: FABRICACION Y DISTRIBUCION DE ALIMENTOS PARA PARTICULARES Y EMPRESAS. BIENVENIDOS ! Y ESPERAMOS SER SU MEJOR OPCION

Le ayudamos a planificar su evento maximizando recursos para que usted no pague mas de lo que corresponde. Lo hacemos mediante ejecutivos que se ponen en contacto personal inmediato, de esa manera ya no tendrá que preocuparse de nada. Le llevamos la cotización de nuestros servicios a su domicilio o lugar de trabajo con detalle valorico de cada servicio, o si usted lo prefiere lo efectuaríamos mediante la Web ( Internet ), ayudándole de esa forma a delegarnos toda la presión y la organización de su objetivo que haremos nuestro objetivo. Nosotros cumpliremos a cabalidad y sin contratiempos

Así hemos logrado, de esta manera, crear fuertes vínculos comerciales y personales con la Región de la Araucanía especialmente, aunque no se descarta la posibilidad de cumplir con mayor masividad regiones octava y décima, donde también hemos tenido calurosa acogida y éxito en los resultados !!!

*****************************************

La orientación de nuestro mercado abarca muchos mercados: eventos de matrimonios, fiestas de gala , cumpleaños, fiestas de fin de año, bautizos, licenciaturas, graduaciones, Fiestas Patrias, Aniversarios, convenios con empresas y Áreas Comerciales, Fiestas privadas y publicas, Compromisos, Bodas en Renovación de Votos , y todo tipo de Eventos en general que compongan el área de la gastronomía , confort, diversidad de Servicios en el inmenso y maravilloso mundo de los Eventos y la Gastronomia

Nuestros Servicios se contratan de manera independiente y no tiene que ser necesariamente "paquete completo", volvemos a reiterarle ; tenemos presupuestos que podrán acomodarse a disposición y cabe destacar que logramos mantener una basta carrera en Tco. gracias a la calidad de nuestros servicios, la puntualidad, prolijidad. Por ultimo; destacar la conjugación perfecta del éxito: CALIDAD Y ECONOMIA ; la manera clara y transparente de mantenerse en el tiempo como una Empresa de Calidad y Seriedad



LAS ESPECIALIDADES DE TODAS NUESTRAS ÁREAS SON :

1.- Banquetería

2.- Coctelería y Bar

3.- Eventos ( Amplificación, Iluminación y Banda Musical )

4.- Instalación de Carpas para Exteriores

5.- Cotillones (adornos y montajes), Matrimonios, Bautizos, Iglesias, Sindicatos,Empresas, etc ....

6.- Servicio de Difusión y Publicidad para su Evento

7.- Servicio de Aseo y Limpieza Post Eventos

8.- Servicio delivery de todos nuestros productos culinarios ( 4 horas de anticipación )

9.- Te capacitamos mediante cursos de Gastronomía intensivos

10. Quieres trabajar junto a nosotros ?, aceptamos tus propuestas



NUESTRAS HERRAMIENTAS A SU DISPOSICION SON :

1.- Mantelería ( variedades )

2.- Mesas y sillas ( variedades en formas y tamaños )

3.- Vajillería completa

4.- Equipos de Música y Amplificadores de tecnología actualizada

5.- Equipos de Iluminación con operador de tecnología actualizada

6.- Carpas elegantes de todos los tamaños y fácil instalación

7.- Personal capacitado para agasajar Iglesias , centros de eventos , domicilios, etc..

8.- Publicidad completa de su evento. ( Internet, afiches, flayers, etc )

9.- Personal responsable capacitado para asear y limpiar después del Evento

10.- Servicio de traslado de pasajeros al lugar del Evento y posterior Retorno

11.- Entrega responsable a domicilio de todos nuestros productos ( 4 horas de anticipación )

12.- Staff de , 4 Maitres, 5 Maestros de Cocina, 50 Garzones y 10 ayudantes de cocina

13.- Sitios en Internet de : Contactos y Sugerencias con teléfonos y horarios de atención



NUESTROS PRODUCTOS FUNDAMENTALES SON :

1.- Canapés en múltiples variedades y formas a elección

2.- Cocktails ( aperitivos, bebidas de fantasía con y sin alcohol, bajativos, bebidas fuertes, etc )

3.- Empanaditas y brochetas ( dulces y saladas )

4.- Banquetes completos y alternativos

5.- Entradas, ensaladas, licores y postres ( a elección o como alternativas variedades )

6.- Tortas , tartaletas , pasteles y kuchen

7.- Postres ( helados y variedades a eleccion )

8.- Bebidas de fantasía,tragos preparados, licores fuertes , Jugos naturales y alternativos

9.- Sandwich de todo tipo, tapaditos, pizzetas e italianos gigantes de 30 cms…!!!

10.- Colaciones en 2 variedades para cada dia de la semana de lunes a lunes !!!

11.- Especialidades Gastronómicas :

11-a).- Menús de Original Comida Griega

11-b).- Menús de Deliciosa Comida Árabe

11-c).- Menús de Comida China y Cantonesa

11-d).- Menús de Comida Peruana y Argentina

11-e).- Menús de Comida Chilena típica ( a elección )

11-f).- Menús de Comida Vegetariana ( a elección )

12.- Comida especial para Eventos infantiles con Menús diseñados o por usted mismo !!!

13.- Eventos Gastronómicos relacionados con todas las festividades del año, comida típica !!!



EN LA PRIMERA FASE DE NUESTRA AREA
NOS REFERIREMOS A LOS COCKTAILS
PLAN 1
A).- CANAPES CON BASES DE PASTA EN 4 VARIEDADES



1.- BASE DE AVE MAYO

2.- BASE DE JAMON MAYO

3.- BASE DE ATUN MAYO

4.- BASE DE QUESO MAYO



- PAN DE MOLDE CORTADO 50% EN CIRCULOS Y 50% EN CUADRADOS

TAMAÑO Y RELLENO ABUNDANTE GARANTIZADO

- ADORNOS EN LA SUPERFICIE DE : MORRON ROJO, PEREJIL,

ACEITUNAS NEGRAS , HUEVO DE CODORNIZ Y JAMON

- PRESENTADO EN : BANDEJA DE CARTON BLANCAS CON BLONDA



VALOR DEL CIENTO : $ 10.000



B).- EMPANADITAS FRITAS DE COCKTAIL



1.- EMPANADITAS FRITAS DE PINO

2.- EMPANADITAS FRITAS DE QUESO



- LAS EMPANADAS TIENEN UN TAMAÑO BASTANTE CONVENIENTE

SON DE UNA EXELENTE CALIDAD GARANTIZADA

- LA ENTREGA PUEDE SER FRIAS O CALIENTES.PARA ENTREGAS CALIENTES

ES MUY IMPORTANTE COORDINAR LA ENTREGA CON HORARIO EXACTO



VALOR DEL CIENTO : $ 15.OOO



C).- ALITAS DE POLLO



- CON MULTIPLES VARIEDADES DE ADEREZOS :

A LA MEJICANA (PIMIENTA,SALSA DE TOMATE,TABASCO A ELECCION,VINAGRE)

A LA MOSTAZA (TOMATE FRITO,MOSTAZA,AZUCAR,CEBOLLA,SALSA DE SOYA)

A LA CERVEZA (LAUREL,OREGANO,CERVEZA,ACEITE DE OLIVA,PIMIENTA,HARINA)

AL HORNO (LAUREL,ACEITE DE OLIVA,AJO,MEQUEN AHUMADO A ELECCION)

- LA ENTREGA PUEDE SER FRIAS O CALIENTES.PARA ENTREGAS CALIENTES
- 50 UNIDADES MINIMO POR CADA UNA DE LAS VARIEDADES



VALOR DEL CIENTO : $ 18.000



D).- BROCHETAS DE CARNE



- SE COMPONEN DE : CARNE,CEBOLLA,VIENESA,CARNE,MORRON ROJO,POLLO,LONGANIZA,CARNE

- ES UNA BROCHETA QUE TIENE LA PARTICULARIDAD DE ELEVAR EL COCKTAIL

POR SU PRESENCIA Y SABORES MEZCLADOS

- LA ENTREGA PUEDE SER FRIAS O CALIENTES.PARA ENTREGAS CALIENTES

ES MUY IMPORTANTE COORDINAR LA ENTREGA CON HORARIO EXACTO



VALOR DEL CIENTO : $ 15.000



E).- BROCHETAS DE FRUTAS DE LA ESTACION



- SE COMPONEN DE : PIÑAS,MARRASQUINOS,DURAZNOS,KIWIS Y FRESAS O FRUTILLAS

- LA PRESENTACION TROPICAL SE ACOMPAÑA DE DIMINUTOS PARAGUAS DE COLORES

- SE MONTAN EN UNA BASE DE PLUMAVIT RECUBIERTO ELEGANTEMENTE DANDOLE UN

TOQUE DE DISTINCION Y FRESCURA.SE RECOMIENDA SERVIR AL INICIAR EL COCKTAIL



VALOR DEL CIENTO : $ 12.000


ES MUY IMPORTANTE COORDINAR LA ENTREGA CON UN HORARIO EXACTO



PLAN 2
1).- AGREGAMOS CANAPES DE MAYOR CALIDAD

- CANAPES CON PASTA DE QUESO Y RICOTTA Y ACEITE DE OLIVA CUBIERTOS CON TROCITOS DE ESPARRAGOS

- CANAPES CON PASTA DE ATUN Y MAYONESA TARTARA CUBIERTO CON SURTIDOS DE MARISCOS

- CANAPES CON PASTA DE POLLO AL AJO CUBIERTO DE PALMITOS

- CANAPES CON PASTA DE PAVO Y MORRON VERDE CUBIERTO DE HUEVOS DE CODORNIZ



VALOR DEL CIENTO : $ 15.000



2).- AGREGAMOS BROCHETAS CON EXCLUSIVIDAD DE CARNE Y POCAS VERDURAS



- SE COMPONEN DE : CARNE, CEBOLLA, CARNE, MORRON , CARNE, CEBOLLA, CARNE MORRON



VALOR DE LAS 50 UNIDADES : $ 18.500



3).- AGREGAMOS BROCHETAS DE FRUTAS DE LA ESTACION DE MAYOR CALIDAD



- SE COMPONEN DE CEREZAS, PIÑAS, DAMASCOS, UVAS Y KIWIS

- SE BAÑAN EN CHOCOLATE CALIENTE Y SE SIRVEN FRIOS



VALOR DEL CIENTO : $ 15.000



4).- AGREGAMOS PEQUEÑOS TROCITOS CUADRADOS DE PASTELILLOS FINOS



- SE COMPONEN DE BISCOCHO CON DULCE DE FRAMBUESA, CREMA

- SE EXPOLVOREAN CON NUECES MOLIDAS



VALOR DEL CIENTO : $ 17.500





PLAN 3
1).- AGREGAMOS VOU LE VANT



- SE COMPONEN DE UN RELLENO DE MOUSE DE POLLO Y ALMENDRAS

- TAMBIEN SE CONSUMEN CON MEZCLA DE 3 QUESOS FINOS DERRETIDOS

- ADEMAS , SI LO PREFIERE, RELLENOS CON CHAMPIÑONES Y TOCINO

- SE HAN DISEÑADO ADEMAS SALSA VERDE RELLENO CON 3 COLITAS DE CAMARONES CADA UNO



VALOR DEL CIENTO : $ 25.000



2).- AGREGAMOS CANAPES DE ALTA LINEA



- SE COMPONEN DE QUESO DE CABRA Y ACEITE DE AJO

- ADEMAS...CEBICHE CUBIERTO DE TOMATITOS CHERRY ANCHOAS Y QUESO MOZZARELLA

- CANAPES DE PASTA DE SALMON CUBIERTO CON CAVIAR NEGRO

- CHAMPIÑONES RELLENOS CON 3 FINOS QUESOS DERETIDOS CON TOMATITOS CHERRY Y OREGANO



VALOR DEL CIENTO : $ 20.000



3).- AGREGAMOS TAPADITOS



- SE RELLENAN CON MOUSE DE LANGOSTA CON SALSA EN SALSA CRANBERRY

- SON MUY COMPATIBLES CON EL PALADAR AQUELLOS RELLENOS CON

MOUSE DE CARNE CON SALSA DE MANTEQUILLA AL COGNAC



VALOR DEL CIENTO : $ 30.000





OBSERVACION FINAL : USTED CONSTRUYE SU COCKTAIL, DE ACUERDO A SU PRESUPUESTO PODRA BAJAR O AUMENTAR LOS COMPONENTES DEL MISMO. NOSOTROS HACEMOS EL COMPROMISO DE ENTREGARLE EN LA PUERTA DE SU HOGAR TODO LO ANTERIORMENTE SEÑALADO EVITANDO ASI QUE USTED COCINE , LAVE , PIERDA SU TIEMPO Y CONTAMINE SU LUGAR CON LOS OLORES PROPIOS DE LA GASTRONOMIA. LE GARANTIZAMOS ABUNDANCIA, HIGIENE, PRESTIGIO, VALORES DE MERCADO ULTRA COMPETITIVOS, RESPONSABILIDAD Y ELEGANCIA.



PRODUCTOS EXCLUSIVOS
1).- CEVICHES EN CANAPES

A- CEVICHE DE REINETA EN PAN DE CANAPE TRADICIONAL DE MOLDE
CUBIERTO CON MEDIA NUEZ (O RALLADURA DE LIMON CON SESAMO ) + UNA HOJITA DE MENTA
B- CEBICHE DE SALMON EN BASE DE MASA MIL HOJAS
CUBIERTO CON COLITAS DE CAMARONES ECUATORIANOS

VALOR POR CIENTO : $ 20.000

2).- MACHAS A LA PARMESANA

A- CUBIERTAS CON QUESO DERRETIDO COMUN ( VALOR POR CIENTO : $ 20.000 )
B- CUBIERTAS CON QUESO FINO DERRETIDO Y CON RICOTTA
EN MASA DE VOU LE VANT ( VALOR POR CIENTO : $ 28.000 )

3).- MARISCOS

A- PAILA DE MARISCOS COCIDOS SERVIDO COMO UN PLATO FRIO
CONSISTE LA TIPICA VARIEDAD ( CHORITOS,MACHAS,ETC...)

VALOR DE LA UNIDAD : $ 3.500

B- MARISCOS CALIENTES HERVIDOS AL VINO BLANCO
CONSISTE EN LO MISMO ; SE LE AGREGA PICOROCO,LONGANIZA,CEBOLLA ETC...

VALOR DE LA UNIDAD : $ 4.000

4).- PESCADOS FRIOS Y CALIENTES:


A- LO CERCANO Y FRECUENTE DEMANDA NOS LLEVA AL PROCESAMIENTO DE PESCADOS FRIOS QUE TRABAJAMOS COMO EL SUSHI , LAS VARIEDADES SON : MAKISUSKI , TEMAKI , INARISUSHI , NIGIRISUSHI , GUANCANSUSHI Y SASHIMI ( CON SOYA Y SALSAS ESPECIALES A BASE DE RECETA


- UNA ALTERNATIVA SEGURA ES EL SALMON AHUMADO CORTADO:

TROCITOS PARA ADORNAR OTROS PLATOS COMO UN EJEMPLO : SURTIDO DE MARISCOS FRIOS AL PLATO CON FRIA SALSA DE CREMA DE NUECES Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMON AHUMADO PARA DARLE UN SABOR SINGULAR

VALOR DEL CIENTO UNIDADES DE SUSHI : $ 50.000
VALOR DE LA UNIDAD DE VARIEDADES DE MARISCOS EN SALSA DE NUECES CON SALMON : $ 5.000

B- PESCADOS CALIENTES COMO EL LENGUADO ASADO AL HORNO, LA REINETA, EL SALMON, CONGRIO, CORVINA ETC ... RECOMENDACION E INFORMACION CULINARIA : la preparacion de pescados al horno puede realizarse de diversas maneras. La pequeña cantidad de grasa o líquido que es preciso agregar diferencia este proceso de todos los demás que se hacen en el horno como guiso al horno, asado en cazuela o escabeches. El líquido o la grasa , o ambos ingredientes juntos sirven para mantener la humedad del pescado durante la cocción , dejándolo jugoso , realzando su sabor e impidiendo que se pegue al fondo de la fuente. Este tipo de cocción es muy adaptable y sencillo de realizar. El pescado queda siempre apetecible sea cual fuese su forma, incluso en el caso de pescados delicados, ya que se sirven en la misma fuente en que han sido preparados....Un consejo que muchos clientes han seguido
- SE ACOMPAÑA CON PAPAS DUQUESAS, PAPAS EN CORTE JULIANA O SIMPLEMENTE PAPAS FRITAS TRADICIONALES , ADEMAS SON MUY COMPATIBLES CON SALSA MARINERA Y PURE PICANTE, ETC.....

VALOR DE LA UNIDAD : $ 4.500





PARA CONSULTAS DIRECTAS SOBRE BANQUETES, PRESUPUESTOS, OTRAS AREAS ANTES MENCIONADAS ( ARRIENDO DE CARPAS , BANDAS MUSICALES, AMPLIFICACION, ILUMINACION , COTILLON ) PERO QUE NO SE ESPECIFICAN VALORES PUEDES COMUNICARTE A :
66191114 Y 66191113
www.banqueteriatemuco@hotmail.com

busca : banqueteria temuco EN : www.facebook.com
MUCHAS GRACIAS !
Contactar al anunciante
Olvidé mi contraseña
Comenta este anuncio
el 30 de Agosto, CARMEN GLORIA escribió: cual es la direccion para ir a consultar
el 08 de Julio, Pablo Alarcón escribió: Estimados: Necesito arrendar 180 Fundas para Sillas
el 05 de Enero, sandra escribió: necesito cotizacon para un coctel bariado,para 40 personas
el 26 de Diciembre, yoselin reyes escribió: hola necesito un presupuesto de coctail para de 60 personas de canapes novedosos viariados y coloridos . con empanadas de queso y pino. es para el 2 de febrero del 2013
el 09 de Setiembre, sonia lagos escribió: necesito saber el valor de arriendo de una carpa de 3mt por 6 mt para el dia 17 de sept 2012 gracias


Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Clasificados Gratis en Chile - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Clasificado Gratis - Entrar