1) Mantener el aseo y orden de todas las dependencias del establecimiento. 2) Realizar reparaciones, restauraciones e instalaciones en las dependencias del establecimiento. 3) Abrir y cerrar el establecimiento y todas sus dependencias dentro de su jornada de trabajo. 4) Activar y desactivar la alarma al cerrar y abrir el establecimiento respectivamente. 5) Encender al inicio de la jornada y apagar al término de ésta los tableros eléctricos. 6) Verificar el correcto cierre de ventanas; apagar estufas; cortar energía eléctrica; cerrar llaves de agua, entre otras. 7) Retirar, repartir y franquear mensajes, cartas, correspondencia y otros al interior y exterior del establecimiento, resguardando la confidencialidad de dicha información. 8) Realizar depósitos bancarios y otros afines. 9) Resguardar y encargarse de las llaves de cada una de las dependencias del establecimiento. 10) Informar cualquier deterioro, daño o desperfecto material o técnico en alguna instalación o equipo. 11) Cuidar y responsabilizarse del buen uso y conservación de equipos, herramientas e implementos encomendados a su cargo. 12) Atender la Central de Apuntes preocupándose de cumplir en el plazo establecido la impresión o reproducción de documentos que se le encomendaren. 13) Resguardar y evitar la filtración de pruebas, evaluaciones y otros documentos impresos o reproducidos en la Central de Apuntes a los alumnos. 14) Informar y realizar la compra de los insumos necesarios para llevar a cabo su labor. 15) Desempeñar la labor de recepcionista, con todas sus responsabilidades, en ausencia del titular. 16) Ejecutar encargos inherentes a sus funciones.
Región: Región IX